:

• Fluminense Vence Nos Acréscimos E Avança Na Libertadores

• Samuel Xavier balançou as redes com um potente chute no ângulo, e John Kennedy, que entrou na reta final do jogo, fechou o placar.

Num confronto carregado de tensão no Maracanã, o Fluminense garantiu uma classificação emocionante para as quartas de final da Libertadores ao vencer o Argentinos Juniors por 2 a 0 nos minutos derradeiros.

Os gols surgiram através de momentos brilhantes: Samuel Xavier balançou as redes com um potente chute no ângulo, e John Kennedy, que entrou na reta final do jogo, fechou o placar.

Com a conquista da vaga nas quartas de final, o Fluminense agora aguarda o desfecho do confronto entre Olimpia e Flamengo, que será realizado no Paraguai na próxima quinta-feira.

O clube carioca se prepara para mais um emocionante capítulo na sua jornada pela busca da glória na Libertadores.

Fluminense 2 x 0 Argentinos - Melhores Momentos

Fluminense 2 x 0 Argentinos - melhores momentos / Fonte: Youtube - Paramount+

No decorrer do primeiro tempo, ambas as equipes apresentaram estratégias bem definidas. O Fluminense, à sua maneira, buscou manter a posse de bola e se posicionar no campo adversário, contudo, se deparou com uma sólida defesa por parte do time argentino. Foram raras as oportunidades de gol para ambas as equipes nesse período.

No retorno do intervalo, a partida adquiriu um ritmo mais frenético e caótico, tanto do lado do Fluminense quanto do lado do time comandado por Gabriel Milito.

Contudo, foi o Fluminense que melhor soube aproveitar as falhas da equipe adversária, culminando no gol de Samuel Xavier nos instantes finais. Já nos acréscimos, John Kennedy ampliou o marcador após receber um passe brilhante de Daniel.

Flu faz no fim, bate Argentinos Juniors e pode pegar Fla — Foto: Reprodução

Confusão

Após o gol de Samuel Xavier, marcado aos 40 minutos, uma grande confusão se desencadeou na lateral do campo. Houve um tumulto com empurrões entre os jogadores e membros das comissões técnicas, o que levou à intervenção da polícia.

Ao final do tumulto, o preparador de goleiros do Fluminense, André Carvalho, e o técnico do Argentinos Juniors, Gabriel Milito, foram expulsos.

Além disso, o lateral Montiel recebeu dois cartões amarelos consecutivos por reclamação e foi obrigado a deixar o campo antes do término da partida. A situação ficou tão tensa que o árbitro Alexis Herrera e sua equipe precisaram sair do campo escoltados.

Revolta dos Argentinos

Os jogadores do Argentinos Juniors deixaram o campo com um sentimento de indignação em relação à atuação da arbitragem. Um dos lances que mais gerou reclamações foi a falta cometida por André sobre Nuss.

Durante o lance, o volante do Fluminense acertou um chute na cabeça do atacante argentino, resultando em um corte e sangramento. Apesar da intensidade da falta, o jogador do Fluminense recebeu apenas um cartão amarelo como punição.

Além disso, os jogadores do Argentinos Juniors alegaram que dois pênaltis a seu favor não foram marcados - um em cada tempo da partida. Em uma entrevista após o jogo, o zagueiro Villalba expressou sua desaprovação em relação ao desempenho da arbitragem.